Парк

Мы с моей девушкой по большому парку, разговаривали о кокой-то ерунде, дурачились и смеялись. Практически незаметив как, мы сошли с широкой центральной аллеи на узкую тропинку. И вот мы уже идем по тенистому безлюдному парку. Мы остановились, огляделись, было очень красиво. Я взял ее за руку, потом прижал к себе и поцеловал. Страсть накатила на меня как волною. Я стал обнимать, гладить и целовать, целовать. Она отвечала мне тем же. И вот я уже блуждаю своими руками у нее под блузкой. Она впивается мне в спину ногтями через рубашку.

Я беру ее за руку и мы направляемся в глубь парка, подальше от тропинки, где все же периодически проходят прогуливающиеся люди. Обернувшись, я понял, что мы достаточно отошли, чтоб не быть застуканными.

Я прислонил ее к дереву. И стал целовать и гладить. Расстегнул и снял с нее блузку, начал целовать и мять ее грудь. Ее грудь была мягкой и влажной от моих поцелуев, мои ощущения – фантастическими, и от того хотелось ее все больше. Все большая ненасытность скользила в ее движениях. Я прижал ее обнаженную спину к стволу дерева. Возможно ей было больно, но она с неистовством впилась мне в губы, прижалась пахом к и без того рвущему молнию члену и потянула на себя. Я вжал ее в дерев, буквально вдавливая собой, наши широко раскрытые рты поедали друг друга, языком я хотел заполучить ее всю, яростно проникнуть глубже. Ее язык хотел того же.

Рывком она расстегнула мне молнию, щелкнул ремень – это только добавляло мне ярости. Резко задрав ее юбку, я поднял ее ноги и сильно сжал ягодицы. Когда ее ноги сомкнулись позади меня, я сильнее прижал ее к дереву и вставил свой член, мои руки оказались между ней и древесной корой. Это была самая лучшая боль, которую я испытывал. Думаю, и ей было больно, но она ничего не говорила, только глубоко и громко дышала.

Я двигался в ней резко и все чаще и чаще, а затем отнял ее от дерева и мы с высоты роста рухнули в траву.

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы